Любовная оболочка

Любовь и ненависть всегда гуляют рядом,
Пересекаясь иногда, встречаясь взглядом!
Один лишь шаг, всего лишь шаг их разделяет,
Навстречу сделает кто шаг, тот погибает!

Но если сделают они по пол – шажочка встречных,
То будут вместе жить, все дни, не в крайних точках.
Не в крайних точках человечьих
И примеряют их они в их оболочках!


Рецензии