Дочери

        2016 г
  С молитвой о тебе встаю,
  С молитвой о тебе ложась.
  Знай, я тебя люблю
  И о тебе молюсь!
  Прошу у Бога я
  Меня за то простить,
  Что не смогла тебя
  Добру я научить.
  За нелюбовь к родне,
  За грубость и за ложь,
  За ненависть ко мне,
  За то, что не придёшь.
  Пусть Бог тебя простит
  За всё, что было,
  И пусть благословит,
 А я давно уже простила.


Рецензии