межзеркалье

Идентичность
Личности.
Соблюдение всех приличий –
Тошнота.
Мальчик-спичка
Сгорал –
Мгновение.
Высоковольтные провода
Обвивали змеями
Отсыревшие в туманах города.
Я бродил привидением
По лабиринтам
Ума.
Привычно
Таскал за собой минотавра –
Глаза острые,
В них вопросы,
Но нет у него языка.
Так и живем:
Платим наличными,
Снимаем жилье
У чертей на куличках,
Все так,
Пока у меня в руках
Трепетная эта синичка.

19.11.2018


Рецензии