и вот уже не ветра ни огня

и вот уже ни ветра ни огня
затихло даже по домам соседским
как будто не было пожара и беды
и все спокойно хлеб свой доедают
и только я в обломках самовластья
никак не встану твёрдо на карачки
всё собираю что-то батарейки
булавки препаратов крошки пайки
всё так обрывлено иначе и не скажешь
часы придавлены слоном а слон бумагой
но на бумаге розовый бутон
совсем сухой и целый как не падал
куда всё рассовать и кстати может паспорт
теперь сгорел и вместе мы свободны?


Рецензии