Вот и снова еду в Тверь я

               *   *   *


Вот и снова еду в Тверь я,
      где зазноба заждалась.
Заоконная   природа
      мне нашёптывает сказ
Полудиких мест лесистых
      с бором,  речкой и травой.
Сразу вспомню, как, бывало,
      здесь гуляли мы с тобой,
Как бродили, обнимаясь,
      тихо разговор вели,
А кончалось время наше –
      мы расстаться не могли.
У вагона целовались,
      с грустью ты махала вслед,
Увозила электричка —   
      и темнел  весь белый свет...
Вот и завтра снова встречу
      в тех местах свою красу.
Всё, что вспомнилось, с собою
      до могилы донесу.


Рецензии