Супермаркет

Я в Пятёрочку иду,
Чтобы там купить еду,
На три дня корзину продуктовую.
Всё там есть, чтобы поесть
И товаров там не счесть.
Любят эту точку все торговую.

Там шотландский стаут есть
Нет нигде его окрест.
Очень вкусное приобретение.
Видел я там огурцы
Агрофирмы "Люберцы"
Ты пойди сыщи такое где-нибудь.

Мясо здесь и овощи
Чтобы наварить борщей,
Фрукты - справить на зиму запасы.
Здесь консервы есть и чай.
Вдруг забыл ты невзначай -
Сигареты продают у кассы.

Вот прекрасный Доширак.
Ему рад и стар и млад.
Макароны (паста) восемь видов.
Мёд есть, соль, треска, вино,
И коньяк есть "Дагвино".
Химия в отделе есть для быта.

В общем, классный магазин.
Главный бонус в нём один;
Про него я расскажу немного.
Качество в Пятёрке же!
Но гораздо мне важней
То, что магазин через дорогу.

апрель 2016.


Рецензии