Такое время, что не бес

***
Такое время, что не бес
И не еще какая сила,
А гложет душу SMS,
Что не к тебе, но приходила.
И хорошо она одна,
Её ведь пережить возможно,
Но после трех твоя жена
Все тот же ангел, только ложный.
Вокруг, похоже, снова май,
Москва попрежнему столица,
Но у нее под сердцем Кай
И, чувствуешь что шевелится.
И у самой во взгляде есть
Оттенок серого в зеленом
А в них твоя мужская честь
Уже рассыпана по склонам


Рецензии