Жизнь безповоротна...

Жизнь безповоротна в земном своем
Времени.
Она обыденна и коротка.
Чувствую себя безполезной ,маленькой
Пружинкой,
Не влияющей на процесс
Ее стремительного ухода от меня.
Наверное старею,
Одолевают отрывки воспоминаний
(Счастливые и совестливые)

Подслеповато, до слез,
Вглядываюсь в ночное ,
Полное звезд,небо.
Человеку с нормальным зрением
Не увидеть того,что вижу я.
Каждая звезда размыта в свете
И увеличена,потому то мне и верится,
Что каждая звездочка это выход
На огромный светлый мир,
Верите в это?

Мне думается ,что жизнь в том свете,
Не безповоротна,
Она там вечная,как пароль,
Защищенный  от земного времени,
Подслеповато,до слез,
Разглядываю ночное небо...


Рецензии