***

На карнавале я в Бразилии гуляла,
И жизнь особенную в этот день жила,
Когда на слух мой эта музыка влияла,
Я с грустью прошлого навечно порвала!
Гремела музыка до алого восхода,
И город праздничный с народом ликовал,
Плясать и праздновать до божьего прихода
Способен огненно-бразильский карнавал!!!!
Я в этой празднично-цветочной круговерти,
Мотивы пламенные помню на ура,
Со мною в сказочные образы поверьте,
Чтоб эта сказочка не кончилась с утра.
Коктейли манговые пробую с рассветом,
Стремясь под ритмы ночи двигаться сейчас,
Со жгучей самбою и солнечным приветом
Я в бухте радости мечтаю видеть вас!
А с грустью прошлого, признаться откровенно,
Что в зачерствевшем сердце пряталась года,
Сумела за ночь эту справиться мгновенно,
Её оттуда выгнав раз и навсегда!


Рецензии