Ты меня не ее пожалей

Ты меня, не ее пожалей,
От сомнений меня огради.
Отогрей ты меня,замерзаю ведь я.
Ты   так мало дал мне любви.

Не ее, а меня пожалей.
Что она для тебя ,знаю я.
Только сердце мое болит,
По тебе болит и за тебя.

Ты меня, не ее пожалей.
Сколько  мук принесла в жизнь она...
Я не стена, отодвинет она,
Что бы рядом с тобою ей быть.

Вот такая любовь на троих:
Люблю я и любит она.
Ты один среди нас и один у двоих.
Ты жалеешь ее,знаю я.

Ты меня, не ее пожалей.
Ты любовью губишь меня.
Я болею тобой я , боюсь за  тебя.
Ты оберегаешь ее от меня.

А жалеть -это значить любить,
Ограждая от боли во всем,
А жалеть -это нежность души
И боязнь ей боль причинить.

Ты меня, не ее пожалей.
Пожалей не ее, а меня.
Пожалей и пойми, не железная я,
Сделай выбор ,для себя все реши.


Рецензии
Думаю, если любит, то поймёт.

С уважением,

Виктор Левашов   20.11.2018 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор.

Светлана Дэн   21.11.2018 06:15   Заявить о нарушении