Шутка 1016 Решил жениться

      

Мужчина старше средних лет
На пенсию пошёл, решил жениться.
Невест полно, но подходящей нет,
Та курит, эта матерится.
Он кандидаток перебрал немало,
Все далеки от идеала.
Идёт он к бывшей, как бы за советом,
В костюме с галстуком,
С гостинцем и букетом.
Пожив после развода много лет
Он понял, идеала нет.


Рецензии