Умей любить...

Умей любить
        не будучи любимым.
Умей отдать
        не взяв ничто взамен.
Умей прощать
        душой своей, ранимой.
Умей терпеть
        в горниле перемен.
Не позволяй,
        чтоб властвовало эго.
"Я, мне, моё," -
        пусть превратится в дым.
Дари любовь -
        родным, друзьям, коллегам
И не завидуй
        богачам любым.


Рецензии