Взлетная полоса жизни

Город зажегся фонарями,
Словно сигнальными огнями,
И по заснеженной дороге,
Несут устало меня ноги,

Мне кажется что я иду на взлёт,
Я словно белоснежный самолёт,
Дорога взлётной полосой для меня стала,
И хочется мне очень улететь с Урала!

Так и не получается  взлететь,
А небо близко так, что можно разглядеть,
Но не хватает топлива или поломка в шасси,
И я опять теряюсь в серой массе.

Я в жизни этой - вечный запасной,
Но все же только снится мне покой,
Жизнь - вечная борьба за взлёт,
И даже если ты не опытный пилот.


Рецензии