В тени кустов

В тенИ кустов, роясь в своём   сознании
Лежит любовь, на гамаке, и пьёт  сквозь трубку сок
Ей надоело, это ожидание
Когда  ее вдруг кто то, в своё сердце  позовёт.

Допив его, одев свои кроссовки
Зевнув у зеркала, и крылья  под расправив
Она взлетела в высь,  ее движенья ловки
Но,  на глаза  ей, парень с девушкой  попались.

Любовь спустилась, и проникла в души
Окутав их туманом сладкой страсти
И стали слышать у влюблённых, по иному уши
Сердца забились по другому, утопая в счастье.

Пусть наслаждаются друг другом эти  двое
Любовь их нежности с прощением научит
Пусть чувство сладкое и хрупкое такое
Оберегают, от  завистливых злых туч.

     20.11.2018.А.
 


Рецензии