Зимний вечер

Уже зима за окнами колдует
И ветер воет и нещадно дует
И заметает вновь твои следы
А я всё жду любимый, где же ты?

Приди, согрей меня своим дыханьем
В такую стужу холодно одной
Мы предадимся вновь воспоминаньям
Как летом будет жарко нам зимой.

И пусть метель кружится у порога
И будет тёмной и холодной ночь
Пусть нас с тобой не мучает тревога
Тоска и грусть пускай уходят прочь.


Рецензии