Ледяной дождь

Дождь ледяной стучит по лужам,
Под снегом превращаясь в лед,
Как будто бы по нашим душам,
Он скоро холод занесет.

А следом вьюга завывает,
И ноет сердце от того,
Твой образ просто забывает,
В ночь уходящее тепло.

А утром снова уезжаешь,
Вокзал, вагон, в снегу ты таешь,
Твой поцелуй – холодный лед,
Не превратился в сладкий мед.

Я поняла, ты попрощался,
Уехал раз и навсегда,
В словах своих ты не стеснялся,
Но слушала тебя любя.

Дождь ледяной стучит по лужам,
Под снегом превращаясь в лед,
Как будто бы по нашим душам,
Он скоро холод занесет…..
20.11.2018г.


Рецензии