В этот раз навсегда

В этот раз навсегда дороги нас сводят,
Но разделяют года прожиты поразнь,
Раньше было не в счёт,
А теперь,так весомо,
Ночи,дни напролет,
Вне мыслей,вне дома.
Горько так от того,
Что упущено время,
Что радость и грусть
Делили не с теми.


Рецензии