Мне всё равно

Мне всё равно какие здесь сюжеты...
Но долг ты свой ко мне не забывай...
Иль думаешь ты ложью скроешь это?
И судей за мой счёт не покупай...

Мне наплевать на то сколько потратил...
Чем больше тем и больше мне отдашь...
За то что ты ошибки не исправил...
Придётся детям скоро отвечать...

И не решит твои проблемы случай...
Есть правосудие на свете ты поверь...
За грязь за ложь за долг расплата точно...
Настигнет скоро за грехи твои теперь...


Рецензии