Я позову тебя...

Я позову тебя сегодня,
Пройдемся ночью у реки.
А осень напоследок сводня.
Ей все подвластно и с руки.

Споёт последнею октавой...
Задорно с ветром под гобой.
Здесь пар влюбленных, нас орава.
Ты приходи, любимый мой!

Осенний ветер озорует,
И дарит сказки волшебства.
И Бабье лето нам дарует,
Ты глянь, какая красота.

Берёза в розовой косынке,
С кос сыплет злато - серебро.
Летят по ветру паутинки,
Танцуя скромно болеро.

Я позову тебя сегодня,
Пройдемся ночью у реки.
А осень, напоследок сводня.
Ей всё подвластно, всё с руки.


Рецензии