Потерян интерес... расслабься

Я очень видно поздно поняла,
И разглядеть мираж твой опоздала,
Ты так увлекся тем,что влюблена
Но почему решил, что именно в тебя?

Расслабься, если я люблю,
То поведение мое об этом скажет,
А я играю тут тупую роль свою,
Под стать сюжету, где никто не правит.

Меньше всего интриг с тобой хочу,
Мне страшно представлять любовь ночную,
Ты скован в рамках узких бытия,
Но рамки сам я поняла расставил.

Не интересен, как мужчина мне,
Потерян интерес уже как к другу,
С тобою скучным будет новый день,
А ночь? А ночь я провожу в дали отсюда.


Рецензии