рефлекс на мысли обусловив-

На свойствах качества похвал,
номинальной ценностью достоинств.
Я не раз в афронт униженных бывал,
ценя жребий жертвенный у воинств.

На повод цели пустословив,
отличился впору вам умом.
Рефлекс на мысли обусловив,
что на рифмах сказано потом.

Но слова без мысли - трата сил,
веру, на мерах совести хвалив.
И на пустых риториках почил,
весь мир вселенной огорчив.


Рецензии