Вера

Наша Верочка пахнёт счастьем,
Свежим хлебом и молоком.
И во всём принимает участие,
Когда приезжает в наш дом.

В тихом доме становится шумно,
Все готовят ей маленький трон.
Вера смотрит на всех разумно,
Наш семейный Наполеон!

Наша Вера- сильная вера...
В доброту, и мечту, и любовь.
Вера будет для всех примером,
У НЕЁ... особая кровь!!!


Рецензии