Когда ты сердце Богу приоткроешь...

«…начавший в вас доброе дело,
будет совершать (его) даже до
дня Иисуса Христа». Фил.1:6.

Когда ты сердце Богу приоткроешь,
И разрешишь Ему туда войти,
На послушанье разум свой настроишь,
Он будет до конца с тобой идти.

Где надо пронесёт тебя над бездной,
И в трудностях характер закалит,
И даже боль тебе будет полезной,
А там, где надо Сам и защитит.

Прощать научит всякие обиды,
Как на кресте Иисус тебя простил,
И даже если видывал ты виды,
Тебя Он больше жизни возлюбил.

Ты думаешь, не всё простить,  возможно?
Ты ошибаешься. Господь прощает всё.
Бывает что-то, что понять нам сложно,
Но понимать всё, дело не твоё.

Ты лишь доверься, а потом увидишь,
Что всё во благо будет для тебя,
Прости врагов, которых ненавидишь,
Тебе же будет легче жить любя.

Гнев, ненависть нас изнутри съедают,
Обида разрушает дух и плоть,
Но, кто работать Богу разрешает,
Того и изменяет  Сам Господь.

Он не оставит на погибель душу,
Того, кто доверяется Христу,
Возможно будет и трясти, как грушу,
Но вытрясет из сердца пустоту.

Святой любовью Он его заполнит,
И до конца счастливым будешь ты,
Детей Своих по имени Бог  помнит,
Нас сотворив для вечной красоты.

К Пришествию Он души подготовит,
И в Царство Божие за руку их введёт.
Иисус свершает в душах труд  любовью,
Всех искренне поверивших спасёт!

20.11.18.


Рецензии