Иду, гуляю по аллее

Иду, гуляю по аллее,
Жалею бедного себя,
Что в позапрошлом феврале я
Ушел в запале от тебя.
Не часто мы с тобой ругались
И не ругались даже, так
На оборотах пререкались,
А это я ушел, дурак

Конечно, ты меня пилила
Как то трухлявое бревно,
Но при гостях всегда хвалила
И опекала все- равно
И мне бы одолжить терпенья
И философски отнестись
К тем точкам женского кипенья
И в тот февраль перенестись

Никто меня теперь не любит
И где такую я найду
Пример того, как гордость губит
-Один по городу бреду
Кто хочет разойтись, покайтесь
Разрушить проще, чем создать
Друг другу чем-то поступайтесь
Иначе счастья не видать

А жизнь короткая такая
- Уснул, проснулся – смертный час
Пусть не во всем, но потокая
Жить оптимальный путь для нас.


Рецензии