До слёз...

Плеск вечности звучит в моей  душе.
И волнами омытое, как челн
Без паруса и вёсел, одиноко,
Стук сердца моего звучит  далёко...

Я  в реках жизни многое оставил
Водой  шлифуя шрамы на душе.
И в слёз поток то  лучшее отправил,
Что для  меня случалось  на земле.

Стремнину волн не повернуть мне вспять
И в реку жизни не войти мне дважды.
Но всё-таки - мне хочется понять:
Раз реки все стекаются в моря,
То  там , родное,  встретим мы однажды?!

Ракушку с моря как-то я привёз.
В ней явно  голоса  слышны.
До слёз…


Рецензии
Грустно, тепло, трогательно
До слез

Эниг-Ма   21.11.2018 20:56     Заявить о нарушении
Ты чувствуешь, как и я. Значит гарантировано нас уже двое...Мир спасён, Ма!!!! )) Я рад тебе...

Риф Хуснутдинов   24.11.2018 09:38   Заявить о нарушении