Удивительная стезя

Световое давление солнечных лучей
Подобно явлению любви женских очей,
Жгет сердце словно огонь
Открывая в душе чувства дверей.
А в творческом тигле поэта души
Сплавливаются факт и фантазии любви.
Жизнь ведь приключениями богата
И необычайна, и удивительная стезя были.


Рецензии