И дети-ангелы планеты

Какое время наступает?
Какие нынче снятся сны?
Россия миром вдохновляет
на сотворение святой Москвы.
И дети-ангелы планеты
спасают мир от зла давно,
а с ними рядом творцы, поэты...
Лира заветная в душе,
в руке перо!
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ,
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ.
ТВОРИ СТИХИ И СОТВОРИШЬ ЗАВЕТ
ЕВАНГЕЛИЯ, ГДЕ МЕРТВЫХ НЕТ,
У БОГА ВСЕ ЧУДЕСНО ЖИВЫ.


Рецензии