Пожарная машина

Рассветный сумрак режет вой сирены –
Пожарная машина пронеслась.
Нам с детства каждому давно знакомо,
Что кто-то в помощи нуждается сейчас.
Не может быть беды огня страшнее,
Когда от жара все сжимается в комок.
И вот уже мы Богу молимся и верим,
И просим Бога, чтобы Он  в беде помог.


Рецензии