Поверь, сердечко не остынет...

Ты брось натурщицу, отныне,
Рисуй меня любимый  мой.
Поверь, сердечко не остынет,
Услышь мой голос озорной...

Тот мягкий, мягкий бархат луга,
С его жемчужною росой.
И что шептала нам Ветлуга,
Всё вспоминается с тоской...

А мой ответ, его ты знаешь,
Ответ я дам на берегу.
Ты моё сердце зажигаешь,
Ведь я к тебе бегу, бегу!

Пусть вдаль уйдут твои печали,
И пусть рассеется мираж.
Об этом чайки нам кричали,
А я... закончу репортаж...

Поверь, стихи пишу и песни,
Неугомонная. Скажу,
Без них нет жизни, ты хоть тресни,
Тебя вновь песней ублажу!!


Рецензии