Желает каждый путник в мире

Желать, своим сердечком.
Желать, своими мыслями.
Желать, ударным шагом.
Желать, пройти полями,
Желает каждый путник в мире.


Но, чувства режут душу.
Но, страсти выпьют душу.
Но, страхи стравят душу.
Но, цели двинут душу,
Исполнить путь и карту  жизни.


Рецензии