Пару пар для жара придержала

Беспощаднейший мороз
Заставляет всех всерьез
Призадуматься о том,
Руки чем согреть потом,

Да, и ноги просят жару -
Потому связала пару,
Пару пар носков, перчаток.
Где-то в ход пошел остаток,
Менее сто грамм в комплект.

Это легкий был проект,
Есть местами и фактура,
Виден творческий подход.
Чем порадует народ?
Может, он привык к гламуру
И с икрой ест бутерброд?

И, пускай, он не оценит
Спиц надежных труд простой.
Я связала без шестой,
Обошлась я и без пятой.
Будет теплой и богатой
Здесь в морозы жизнь моя -
Вам скажу я, не тая.
Отношение изменит
К холоду подход простой.


Рецензии