Выпендрёж...

Я устроил выпендрёж,
думал, буду я хорош
в белом лёгоньком манто
и красивым - "на все сто"!

Зимний, злющий ветерок
взял меня за вороток,
как безпечного мальчишку,
чтоб я понял, что дал лишку!


Рецензии