Мне звезды, оракул судьбы

Будьте добры, ко всему.
Не держите, в душу злость.
Отпустите, её прочь от туда.
Берегите, тепло слов в ней.

Доброта это не порок дел.
Пусть душа, знает чистоту.
В сердце, уберите грусть.
В небе, посмотрим звезды.

Что они, нам поднесут.
В наших руках, судьбой.
Что скажет, оракул судьбы.
Лишь, молчи душа моя.

Не слово, не говори никогда.
Пусть тише, забытая пыль.
Станет легче в сердце крик.
Цените, добро в сердце взгляд.

Габриэль Джорджини.


Рецензии