Золотой Месяц -Алтай

Мистическая красота восхода Солнца
Манит путника к уединению природой
Ты идёшь к вершинам гор в тишине
Тропинка твоя ведёт на встречу утро.
Громко голосуя с высоты спящей ночи
Разбудишь сам весь нижний мир и дали
Эхом пронесется по горам твоё звучие
Встревожатся логово зверей и птиц леса.
Раскинуться руки в ширь душой объятием
Здравствуй Солнышко моё, здравствуй!
Направит первые лучи рассвета лаской
Улыбнется горизонтом светом тёплым.
Закружится голова с земным шаром
В свободном пространстве ты с ней един
Летишь навстречу к золотому солнцу
Ясное небо твоя дорога, синева ковры
Белые пушистые облака твои ступени.
Ты не знаешь времени,ты в воле солнца
Первая звёздочка зари, рассвета, утра
Первая звёздочка горы маячок пути
Музыка играет всюду цветом радуги.
Сон бывает наяву когда уснули на горе
Костёр догорает зарёй красными углями
Хорошо в природе пробыть в кругу друзей
Ты по тропинке идёшь один встречаться.
Мистическая красота заката Солнца
Приносит романтические видения
Предстанет с пробуждения первым
Золотой глаз с золотыми ресницами.
Между Закатом и Восходом Золотой Месяц
Алтын Ай - АлтАй -горы Солнца
Погружаешься ты в сон солнце светится
Алтай -хранительница, усыпальница Солнца.

20.11.18. 06.20


Рецензии