***

Мои глаза,
Как плохая камера на телефоне.
Очень смутно видно,
И вокруг все тонет.
Мои зрачки стократ расширяются,
Но почему-то от этого никто не улыбается.
Мои глаза,
Как плохая камера на телефоне.
Вокруг столько людей,
Но я не знаю кто они.
Зрачки всё реже расширяются.
Наверное, вам это не понравится.
Стоит камере сделать щелчок.
И сразу всё меркнет.
Большего ты и не смог.
Мои глаза, как плохая камера на телефоне.
Очень смутно видно,
И вокруг всё тонет.
Слишком много полос,
Белых и чёрных.
Из них ты весь взрос,
И уже не различаешь их более.
Мои глаза,
Как плохая камера на телефоне.
Очень смутно видно,
И мой мир уже тонет


Рецензии