Нельзя смотреть, как я смотрю...

Нельзя смотреть, как я смотрю, -
Застыло, жадно, безотводно.
"Спасибо", "да", "благодарю", -
Все остальное непригодно,
И самый ужас - "до свида...",
Который надо без истерик...

Все это тоже - навсегда,
Да только кто же мне поверит.


Рецензии
слов нет, как хорошо!
спасибо!

Мила Тихонова   23.05.2019 18:01     Заявить о нарушении