Исповедь

Я волк.
А по своей природе,
Они с другими дружбы не заводят,
Но если же ты входишь в мою стаю,
Всегда тебе по жизни помогаю,
Подам я лапу в трудную минуту,
Кто рядом был,
Того не позабуду,
Никогда!


Рецензии