К добру...

Я  зубы покрепче сожму,
Чем буду просится на милость,
Я руку свою, к добру протяну,
Как зло бы вокруг - не бесилось...

Устал я сегодня, бывает устал,
И много сегодня не сдюжил,
Под сорок мороз, а я устоял,
И стопку налил, чтобы ожил...

Я выпью её, слегка окунусь,
В раздумья и мысль, что бывает...
Навеют на лист веселье - не грусть,
Из лета, что так не хватает...

Усталость свою я в миг прогоню,
И только гитарной струною,
Я песню свою - тебе пропою,
Чтоб ожил и ты друг со мною...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии