На злобу дня

Я стала в весе прибавлять.
Расслабилась похоже.
Диеты , фитнес для меня -
Той горькой редьки хуже.

Характер нужен волевой,
И стимул, мотивация.
А хочется стройняшкой быть
И молодой остаться.

Я знаю, есть один рецепт,
Поможет стопроцентно!
Влюбиться надо, и процесс
Пойдёт омоложенья.

Да только где объект найти?
Мужчины в дефиците!
Кого не встретишь на пути,
Кто занят, кто в кредите.

Кому красотку подавай
Моложе лет на тридцать.
К такому страшно подойти-
Не меньше принц англицкий!

Да, в общем с выбором у нас
В Самаре очень сложно.
Что не мужчина -.... ловелас.
С такими - осторожно!!!!

Боюсь, пока любовь найду,
Состарюсь и поправлюсь.
На рот я пластырь налеплю
И в фитнес-клуб отправлюсь.


Рецензии