Случайная встреча

Играет тихо саксофон,
Бокал вина и столик тот же, 
Все, как из добрых тех времен,
Но только были мы моложе.

Все те же добрые глаза,
И блюз звучит, такой же томный,
Вернуть ушедшее нельзя,
Но как приятно это вспомнить.

Волнуют мысли, звуки, смех,
Чуть-чуть вино горчит от грусти,
И память прожитых утех,
Нас целый вечер не  отпустит.

Качает блюз  полёт двух душ,
Ласкает  вечера прохлада,
Как хорошо: наш "Мулен Руж!"
Мы этой встрече оба рады...


*«Мулен Руж» — знаменитое классическое кабаре в Париже, в котором звучат классические танго, блюзы, и туда ходят знаменитости и ...влюблённые пары..
 


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   28.02.2019 07:34     Заявить о нарушении