Это не любовь

Ну для начала, здравствуй.
Я напишу тебе письмо,
Ты только не волнуйся.
Это проще,
Чем казалось мне когда-то.
Возможно, не секрет уже,
Но чувства, до сих пор,
Живут во мне.
Я не могу забыть тебя,
Сколько дней бы не прошло.
Я не могу закрыть глаза
На прошлые измены.
Ты только не волнуйся,
Те чувства до сих пор
Живут во мне.
И запру их за семью замками
Глубоко в душе отложатся с тоской.
Усталость, полностью владеет мной,
Тяжесть в теле, словно из свинца,
А голова болит уже давно.
Не любовь - а наказанье.






 


Рецензии