Жизнь решила всё за нас

Я не знаю, что сказать
В оправдание тебе.
Мне хотелось убежать.
Мне хотелось жить во сне.

И не надо громких фраз.
И не надо горьких слёз.
Жизнь решила всё за нас.
Жизнь решила всё всерьёз.

Всё сказал и ухожу.
Оправданий больше нет.
Только ветер на снегу
Заметёт последний след.

И не надо громких фраз.
И не надо горьких слёз.
Жизнь решила всё за нас.
Жизнь решила всё всерьёз.

Если сможешь, то простишь,
Если хочешь, то поймёшь.
Ничего не воскресишь.
То, что было, не вернёшь.

И не надо громких фраз.
И не надо горьких слёз.
Жизнь решила всё за нас.
Жизнь решила всё всерьёз.

Только облака всё бегут куда-то вдаль.
Кто тебе сказал, что мне прошлого не жаль.
Рана запеклась глубоко на сердце моём.
Знаешь, это я виноват был всегда и во всём.


Рецензии