Искренне

Молчала долго уж о том,
Что называю я любовью..
Но вызов брошен и мой сон
Ко мне не тянется не слышно.

Кого я с детских лет люблю?!
Кто мне так дОрог бесконечно?
Того, Кого всю жизнь молю
Не оставлять меня сердечно.

О Нём я знала. Всей душой
Его присутствие и взгляд с заботой
А в сердце радость, счастье, всё
Что можно с точностью назвать

Божественной любовью.

И вот, с тех самых детских лет
Ищу я выражение чувству.
Искусство - прах, но Тихий Свет
Оно бывает передать способно.

Любовь, Ты стала для меня
Всей жизнью, поиском решения,
Как я могу тебя открыть?!
Каким признанием иль цветом?

Красна любовь и хороша!
Пригожа всем, всего дороже.
И я найду ещё ответ.
Смогу признаться в не стандартной прозе.

Моей Любви и Нежности и Жизни
Сумею благодарной быть и не капризной.


Рецензии