Удача за нас...

Я был простой ученик,
Но я учиться привык,
А также люблю отдыхать.
Учусь быть первым всегда,
И пусть ленюсь иногда,
Но с учителя пример буду брать!
Наш лучший педагог
Отдает нам всё, что мог
И он нам - лучший друг и герой!
Он твердит, что только тот
Побеждает, в ком живет
Дружба друг за друга горой.
Припев:
Удача за нас, учитель наш -класс,
И это без сомнения так!
Нам дышится в такт,
И ускоряя наш шаг,
Нас манит походный бивак.
Я не считаю синяков,
Я не боюсь своих врагов,
Геннадий Вячеславович не учит нас так!
Из всего, что в жизни есть,
Он ценит верность и честь,
И в спорте большой он мастак!
И в каждый новый поход
Он нас с собою берёт,
И с нами вместе друзья - это факт.
И свято верим мы в то,
Что не забудет никто
Этот весёлый наш класс!
Припев:
Удача за нас, учитель наш -класс,
И это без сомнения так!
Нам дышится в такт,
И ускоряя наш шаг,
Нас манит походный бивак.
Пусть сидят дома те,
Кто труслив темноте,
Кто в кругосветку не может ходить.
А мы пойдём все опять,
По физкультуре нам «пять»!
В походах нам нравится жить!
И мы палатки возьмём,
В лесу костры разведём,
И песни друг другу споём.
Всегда мы вместе едим,
И пусть дежурит один,
Характером все мы растём!
Припев:
Удача за нас, учитель наш -класс,
И это без сомнения так!
Нам дышится в такт,
И ускоряя наш шаг,
Нас манит походный бивак.

Октябрь 2017
На мотив песни бит-квартета «секрет»


Рецензии