Мой ангел повсюду со мной

Мой Ангел земной всегда за спиной,
Если  трудно в пути, он рядом со мной,
Если надо он встанет, всегда, впереди,
Слышу голос его - Постой, погоди.

Этот путь мне знаком, я тебя проведу,
Я уверена с ним, отведет он беду.
Его свет освещает  дорогу и путь,
Он с дороги прямой не дает мне свернуть.

Я обласкана, бита своею судьбой,
Он смеется и плачет вместе со мной.
Ангел Божий посланник, дарованный мне,
Он повсюду со мной, на воде, на земле.

   15.11.2018


Рецензии