Пока не разлучит

Мы на краю твоей планеты,
В одном из самых сладких снов,
Считаем звезды и кометы
Среди порывистых ветров.

Стоим, друг друга обнимаем.
Но душами в любви паря
Тайны вселенной постигаем.
Пока не разлучит заря.


Рецензии