Но зато невозможно больше убить

Но зато...невозможно больше убить
То, что было тобою убито
Посмотри, как я научилась жить
В этом городе, Богом забытом!

Посмотри как я научилась дышать -
Через раз, до последнего выдоха:
Ни за что...никогда...никого не ждать,
Улыбаясь, указывать выходы!

Ни за что...никогда...никого не жалеть!
Прямо в сердце вонзая вилы,
Посмотри, как я научилась гореть,
И до тла выжигать...до пыли!

Не скулить по ночам, обнимая подушку,
Собирая дневные обиды...
Это значит, что ты отравил мою душу,
Научил меня...ненавидеть

Ты не можешь больше меня убить:
Не бывает такое дважды
Если б только ты знал, как умела любить____
Да и ладно теперь...НЕВАЖНО
Мина Кон @minacon18


Рецензии