Про Сусанина...

"2023
хочу представить вам - сусанин
 ведущий наш специалист"
Владимир Поляков 5



***
Ведущий наш экскурсовод
Его фамилия Сусанин,
Он вас в болото заведет,
А дальше выбирайтесь сами...


Рецензии