Вжух

Сделай музыку громче
нам с тобой говорить не о чем
выруби печку опусти стекло
— мне слишком душно
— тебе горячо?
— ЧЕ?

Говорю ты не горяч и не холоден
скорее пуст.

— я в школе ела много капусты
вот и выросла грудь
(похожа на спелые фрукты)
— ух ты
— ЧЕГО?
На панели значок
пристегните ремень
он красный
ты тоже стесняешься
ибо выглядишь слишком уверенно.
— Тут помедленней а то пропущу
<вжух>
если прищуриться фары как вспышки
— братан, у нее внешка вышка
— НЕ СЛЫШУ!

Говорю я люблю тишину и людей
будучи искренним каждый хорош.

—Врешь!

Я вдыхаю жизнь в трижды сломанный нос
выдыхаю стихи и пускаю их в воздух
отдохнут и вернутся назад.
Мне впервые быть сзади
когда девушка водит
вроде это не правильно
но Илья говорит что пойдёт
параллельно
она оголяет плечо
— ЧЕ?

Говорю никогда не умел обращаться со шкурами
вёл себя чересчур благородно.

— Музыка годная
— да
в такт она пальцами бьет по рулю
<люб>
жевачку в окно плюю
<лю>
говорит она
— На!
и даёт себя как возможность
как подарок
который мне даром не нужен
потому что
а) он уже мой
б) б/у не люблю
— Ну же!
и я выхожу
<вжух>.


Рецензии