забери

Нервы ни к черту.
Они на исходе. 
Отдых необходим.
Либо я сойду с ума,
Потечёт труба
И крыша полетит в облака.
Накроет грусть, мягким своим одеялом
И прижмёт к кровати навсегда. 
Только ты сможешь достать меня оттуда,
Доставай, только не возвращай.
Забери, увези и не отпускай,
Я больше не хочу здесь находится.
Город убивает, надежды не оставляет.


Рецензии